Residenza Monte Grappa

Volumi scomposti per una geometria essenziale

La particolare distribuzione dei volumi, i vuoti e le variazioni delle altezze dei fronti rendono questa villa quadrifamigliare un piccolo gioiellino, la complessità dei percorsi e della struttura  è bilanciata da una leggibilità immediata.

 
Committente: Monviso s.r.l.
Progetto: Nuova costruzione
Incarico: Progettazione architettonica | Direzione lavori | Coordinamento sicurezza in fase di progettazione e in fase di esecuzione
Collaboratori: Niccolò PARISI | arch. Silvia BATTISTINI
Progettazione strutturale: ing. Andrea CARESIO
Progettazione impiantistica: geom. Walter POMATTO
Superficie: 500 mq
Progetto in corso

Richiedi Informazioni

Invalid input.
Invalid Input
Invalid input.
Invalid input.
Invalid input.
Invalid Input